22.08.2015

13 августа в ресторане Soluxe Club состоялась дегустация арманьяков

13 августа в ресторане Soluxe Club напротив гостиницы «Украина» дегустировали арманьяки. 

LOGO-ARMAGNACSignat-O-HD.jpg

Элина Денисова и ее рассказ об арманьяках были неподражаемы! 


IMG_98051.jpg


Хочу сказать, что главным результатом вечера было обращение пьющих-некрепкие-напитки. Да! Вкусно, кристально чисто, отличное настроение и самочувствие! Особо чудесным был Janneau Millesime 1972. Вы спросите, что в нем? Яркий, чистый, очень интенсивный в аромате с нотами специй и чернослива; продолжительный, мощный и округлый, с тонами лакрицы во вкусе. Мой год!  

IMG_9698.png


 А в целом было 9 позиций:

• Chateau du Tariquet Blanche Armagnac - белый, невыдержанный в дубе арманьяк 

• Armagnac Comte de LAUVIA VSOP Superior, пятилетний 

• Armagnac Gelas 8 Ans d’Age, восьмилетний 

• Armagnac Janneau VSOP, возраст спиртов 7 - 14 лет  

• Bas-Armagnac Chateau du Tariquet XO - самый молодой спирт выдерживался не менее 15 лет в дубовых бочках в подвалах замка Тарике. Бронзовая медаль 2004 International Wine & Spirit.  

• Armagnac Delord XO - выдерживался последовательно в трех типах дубовых бочек не менее 15 лет • Armagnac Castarede XO - “семь легендарных ароматов”, их можно найти в каждой бутылке: лесной орех, персик, фиалка, ваниль, лайм, чернослив и перец. Возраст спиртов – минимум 20 лет.

• Armagnac Delord Millesime 1989. Миллезимные арманьяки - особая гордость Дома Delord, созданию которых уделяется особое внимание. В зависимости от расположения виноградника в той или иной местности, влияние климатических условий в разные годы варьируется. Урожай каждого года уникален. 

• Janneau Millesime 1972. Для производства миллезимов виноград собирается с лоз, растущих на песчаных почвах (так называемых «рыжих песках») в регионе Баз-Арманьяк и на глинисто-известняковых почвах региона Тенарез. Винтажи – результат однократной дистилляции вина. Арманьяк выдерживается в дубовых бочках из Гаскони в 200-летних погребах Janneau. Выдержка - 40 лет. 


Дегустацию арманьяков сопровождали блюда высокой китайской кухни. Шеф – готовил на наших глазах АБАЛОН и ТРЕПАНГ. 

Это было настоящее действо! Все блюда меню, которые удалось попробовать, были великолепны.

DSC02103.png

Большое спасибо Ларисе Барышевой - коммерческому директору проекта SoluxeClub за гостеприимство! 


IMG_95821.png

Мы отлично провели вечер, наслаждались едой, напитками и музыкой….. Всех ждем снова на наших мероприятиях! 

Ваша Гелена Грешнер

фото здесь: 
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.508815582617638.1073741840.376506632515201&type=3" data-width="500">
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.508815582617638.1073741840.376506632515201&type=3">

13 августа в ресторане Soluxe Club напротив гостиницы «Украина» дегустировали арманьяки. Элина Денисова и ее рассказ об ...

Posted by My">https://www.facebook.com/pages/My-Wine-Set/376506632515201">My Wine Set on 22">https://www.facebook.com/media/set/?set=a.508815582617638.1073741840.376506632515201&type=3">22 августа 2015 г.


Возврат к списку


MYWINESET Facebook


Свяжитесь с нами

  • Заказать звонок Заказать звонок

    Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам перезвоним

  • Отправить письмо Отправить письмо

    Отправьте нам Ваш вопрос или сообщение и мы Вам обязательно ответим

  • Заказать звонок


    Имя
    Телефон*
    Врмя звонка
     

    * - обязательные поля

    Напишите нам


    Имя
    E-mail*
    Сообщение
     
    Введите символы с картинки*
     

    * - обязательные поля

    Предварительный заказ


    Товар
    Представьтесь, пожалуйста*
    Ваш email
    Ваш телефон*
    Сообщение
     
    Введите символы с картинки*
     

    * - обязательные поля