закрытая  дегустация виски The Balvenie, Masters of Craft 24.04.2015

закрытая дегустация виски The Balvenie, Masters of Craft

29 апреля 2015 года 29 апреля 2015 года состоится закрытая дегустация виски The Balvenie Masters of Craft.

В ПРОГРАММЕ:

дегустация виски и пять интересных мастер классов

 The Balvenie Masters of Craft

 

позвольте себе всего на один вечер сбавить темп повседневной жизни, получить новые яркие впечатления и вдумчиво провести время на закрытой дегустации классического односолодового виски The Balvenie.

Уникальность напитков The Balvenie, удостоенных множества наград, содержится в технологии их производства, бережно хранящей традиции винокуренного ремесла.

 

Balvenie — единственная винокурня в Шотландии, где применяют пять уникальных навыков при изготовлении виски. Только здесь работает мастер винокурни, имеющий самый большой стаж в индустрии, - Дэвид Стюарт (David Stewart). Только здесь выращивают свой собственный ячмень, используют традиционные солодовни токового типа, содержат в штате бондарей и медника изо дня в день следящих за состоянием бочек и перегонных кубов.

Благодаря мастерству людей, которые родились и выросли на этой земле, каждый виски в коллекции The Balvenie обладает особенным, присущим лишь ему благородным вкусом.

 

В рамках вечера The Balvenie Masters of Craft бренд-амбассадор Дмитрий Черкашин представит гостям новые и весьма старинные сорта великолепного виски The Balvenie и подробно расскажет об истории винокурни, первая капля спирта на которой была произведена 1 мая 1893 года.

 

На мероприятие приглашены ведущие ремесленники России, которые воссоздают былую славу рукотворного мастерства. Пять мастеров, специализирующихся каждый в своей области, познакомят вас с крафтовой концепцией производства. Вы сможете узнать, как из-под ручных старинных прессов выходит полиграфическая продукция самого высокого качества, как простые и функциональные предметы интерьера создаются из глины, дерева, смолы и воска.  Авторы собственной методики выбора, заготовки и совмещения в ручном производстве различных пород дерева расскажут вам о том, как создаются уникальные аксессуары из тика, вишни, ореха, бука, зебрано и венге. Вы сможете перевернуть страницы истории и узнать, на каком оборудовании работали фотоателье в 1930-х - 1970-х годах, а также понять, что именно трепетные парфюмеры называют «душой растения».

 

 

29 апреля 2015 года.

СБОР ГОСТЕЙ: 19:30

Количество мест ограничено!

подтверждение участия дополнительная информация  по   телефонам:

+7 (495) 724  66  55, +7 (495) 130 18 52

Duran Bar, Рочдельская ул., д. 15, стр.26

Приглашение действительно на два лица

Dress code: Informal (Cocktail or Business attire).

www.mywineset.ru

Возврат к списку


MYWINESET Facebook


Свяжитесь с нами

  • Заказать звонок Заказать звонок

    Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам перезвоним

  • Отправить письмо Отправить письмо

    Отправьте нам Ваш вопрос или сообщение и мы Вам обязательно ответим

  • Заказать звонок


    Имя
    Телефон*
    Врмя звонка
     

    * - обязательные поля

    Напишите нам


    Имя
    E-mail*
    Сообщение
     
    Введите символы с картинки*
     

    * - обязательные поля

    Предварительный заказ


    Товар
    Представьтесь, пожалуйста*
    Ваш email
    Ваш телефон*
    Сообщение
     
    Введите символы с картинки*
     

    * - обязательные поля