Одежда светло- золотистого
Serprino Fattoria Monte Fasolo” Frizzante Brut B
В ПРОГРАММЕ:
дегустация виски и пять интересных мастер классов
The Balvenie Masters of Craft –
позвольте себе всего на один вечер сбавить темп повседневной жизни, получить новые яркие впечатления и вдумчиво провести время на закрытой дегустации классического односолодового виски The Balvenie.
Уникальность напитков The Balvenie, удостоенных множества наград, содержится в технологии их производства, бережно хранящей традиции винокуренного ремесла.
Balvenie — единственная винокурня в Шотландии, где применяют пять уникальных навыков при изготовлении виски. Только здесь работает мастер винокурни, имеющий самый большой стаж в индустрии, - Дэвид Стюарт (David Stewart). Только здесь выращивают свой собственный ячмень, используют традиционные солодовни токового типа, содержат в штате бондарей и медника изо дня в день следящих за состоянием бочек и перегонных кубов.
Благодаря мастерству людей, которые родились и выросли на этой земле, каждый виски в коллекции The Balvenie обладает особенным, присущим лишь ему благородным вкусом.
В рамках вечера The Balvenie Masters of Craft бренд-амбассадор Дмитрий Черкашин представит гостям новые и весьма старинные сорта великолепного виски The Balvenie и подробно расскажет об истории винокурни, первая капля спирта на которой была произведена 1 мая 1893 года.
На мероприятие приглашены ведущие ремесленники России, которые воссоздают былую славу рукотворного мастерства. Пять мастеров, специализирующихся каждый в своей области, познакомят вас с крафтовой концепцией производства. Вы сможете узнать, как из-под ручных старинных прессов выходит полиграфическая продукция самого высокого качества, как простые и функциональные предметы интерьера создаются из глины, дерева, смолы и воска. Авторы собственной методики выбора, заготовки и совмещения в ручном производстве различных пород дерева расскажут вам о том, как создаются уникальные аксессуары из тика, вишни, ореха, бука, зебрано и венге. Вы сможете перевернуть страницы истории и узнать, на каком оборудовании работали фотоателье в 1930-х - 1970-х годах, а также понять, что именно трепетные парфюмеры называют «душой растения».
29 апреля 2015 года.
СБОР ГОСТЕЙ: 19:30
Количество мест ограничено!
подтверждение участия дополнительная информация по телефонам:
+7 (495) 724 66 55, +7 (495) 130 18 52
Duran Bar, Рочдельская ул., д. 15, стр.26
Приглашение действительно на два лица
Dress code: Informal (Cocktail or Business attire).
www.mywineset.ruОтправьте нам свой номер телефона и мы Вам перезвоним
Отправьте нам Ваш вопрос или сообщение и мы Вам обязательно ответим